名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > 私も自分のブログで解析をやってみました。 > > これいいですね.国旗が表示されて.国旗が可愛い! > 英国は偉そうに United Kingodm ですか. > United Kingdom of Great Britain... ですもんね.偉大なんです. > > > あ、韓国か。South=南だものね。汗 > > 英語に弱いんですから,無理しないで.ヘヘヘヘッ. > 北朝鮮もインターネットが自由に使えるようになると増えるかも... > 私が使っているやつでは,国別はこんな感じです. > ほとんど面白くないですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link