名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > > 今年は1週間遅らせましたが稲が短く、穂も軽い状態でした。 > > 某国の公害が原因だとしたら、これから毎年雲の多い状態が続く? > > > 農作物は,一番影響が出るというか,いい「センサー」でしょう. > 間違いなく. > > う〜む.日本もかってはすごい状態の時があったんですけどね. > 「光スモッグ注意報」なんかあって,生徒や学生が集団で倒れたりして. > 工業の発展(と,あえて言いますが)の過程で,どの国でも起こりうるのでは > ないかと思っています. > 某国の場合,すごい勢いですからね. > > 「歴史に学べ」とは言いますが,なかなかそうはいかないですね. > > > 録画してあった「サイエンスZERO」 > > 「サイエンスZERO」は興味ある内容がおおいですよね. > たまに観ています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link