名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ あだちさん,どうもです. > > > 前書き込みは、DelphiXE6 Update1適用済みで確認しているので、 > > DelphiXE6については、今のところupdateしてもだめだと思います。たぶん。 > > なるほど,少なくとも今のところ > 日本語版のDelphi XE6 は問題あり,というところですか. > 前の PDF の資料で Delphi XE4 の日本語版は「向き」の設定が右ペイン > これは,実は昨日私も,Delphi XE4 の日本語版で確認しました. > Delphi XE4 では,無料で iOS, HTML5の開発環境がダウンロードできたのです. > > Delphi XE5 日本語版は探しましたが情報は見つかりませんでした. > Delphi XE6 日本語版は「向き」の設定がないことになりそうですね. > コードでなら可能なのかも知れません. > > Delphi XE7 日本語版は,山本さんの画像で確認できますね. > ご存じだとは思いますが,某掲示板で質問があった内容なんです. > 質問された方には失礼なのですが,最近のやり取りを読んでいると, > ちょっと疑問に思ったものですから. > > 時間があったら,QC 探してみます. > これ以上はあまり興味ないんですけどね (^^; > > > 下図は,Delphi XE4 Pro 日本語版(UP1)で, > [ファイル] [新規作成] [FireMonkey モバイルアプリケーション Delphi] で > [空のアプリケーション] を作成した後, > [プロジェクト] [オプション] を表示した画像です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link