名前 題名 ▼ あだちさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ご存じだとは思いますが,某掲示板で質問があった内容なんです. > > 質問された方には失礼なのですが,最近のやり取りを読んでいると, > > ちょっと疑問に思ったものですから. > > ここで見た後に、某掲示板にみたら同じ内容が出ていたので、このねたが元かと(笑) > 同じ内容を書き込んでおきました。 > RadStdioは大丈夫みたいなんでDelphiのみの現象なんでしょうね。 > > > > これ以上はあまり興味ないんですけどね (^^; > > ぼくもモバイルアプリはまだ作ってないので同じですが(笑) > モバイルは提案してみるけどなかなかのってくれない(-_-;) > たまたま、ちょっと前に作ったXE6のアプリ(DeskTop)で調べることがあり > 環境を立ち上げたここをタイミングで見つけたから確認しただけです。 > XE7も環境作ったばっかし。 > > どこか、モバイルアプリの案件出してくれないかな。 > (営業です。ここに、弊社のサイトのリンクを張ってもらったときに、アクセスが増えたのでちょっと書いておきます(笑)) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link