名前 題名 ▼ あだちさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ あだちさん > > > RadStdioは大丈夫みたいなんでDelphiのみの現象なんでしょうね。 > > なるほど,これは貴重な情報ですね. > > エンパカデロめ,手抜きか? > > Delphi 単独ユーザもいるんだからな!! なんてね (^^; > > ”RadStdioは大丈夫みたい”って書いたけど、正しくは、 > ”RadStdioは大丈夫そうみたい”です。某掲示板のコメントに私の次に書き込まれていました。 > > printindex=-1のバグもあったし、まじでXE6はちょっと手抜いたのかな。。。 > > > > > (営業です。ここに、弊社のサイトのリンクを張ってもらったときに、アクセスが増えたのでちょっと書いておきます(笑)) > > > > あらっ !? > > Twitter なんかもそうですが,リツィートが多かったり. > > サイトの場合,掲示板も含めて,他のサイトでリンクを貼ってもらうと, > > 検索エンジンでヒットしやすくなるんだそうです. > > この喫茶XRAYの発言の中でリンク貼っても効果ありません. > > 検索エンジンにヒットしないようにしていますので(スパム対策のため) > > > > 後,更新の内容にもよるようですが,更新の多いサイトは,検索ロボットの > > 巡回間隔が短くなるそうです. > > 古いデータですが,マスメディア関係の更新チェックは 3 分間とか. > > printindex=-1のバグの件の記事で、直接、飛んできてました。 > 最初は何事かと思いましたが(笑) > 記事を書かれて数日は劇的にアクセス数が増えました(普段の母数が少ないので > 特に目立ちましたよ) > なので、自分のサイトに書くより、ここに書くと効果があるかと、ちょっと期待しているのですが(笑) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link