名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 最近の河野さんの写真を見ると,ちょっと,と思うかも知れません (^^; > > 2006年のテレビドラマ放映後,河野さんに対する批判がネット上に氾濫しました. > 私自身,みち子さんが亡くなってからの河野さんには,ほとんど興味がありません. > しかし,その当時,二十歳前後だった二人のことを想うと考えさせられます. > 私が二十歳前後の時はどうだったのかと,想いを馳せることがあります. > 私に,もし,みち子さんのような恋人がいたとしたら,どんな行動をしたのかと. > > 誰でも二十歳前後というのは,感性,感情が,人生の中で一番豊かなのでは > ないでしょうか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link