名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > > 先生の若かりし頃の機械はかなり大雑把な作りで放射線が漏れていたとか。 > > 医師や技師の髪の毛が抜けたり、白血球値が下がったりとか、珍しくなかったとか。 > > 最近の機械は超優秀で、ケータイのカメラのオートフォーカス、フォーカスロック並の高精度と使いやすさ、 > > と言ってました。 > > なんですよね.技術の進歩というのはすごいと思います. > > > →これは初耳(@_@)。私は行きつけの飲み屋がブロードウェイの路地に在りました。 > > たしか,前の掲示板か,河野さんのブログに書いた記憶が... > > ブロードウェイという名前がすごいですよね. > 単なるアーケード街なんですけどね. > 横道の細い路地にもいっぱい店があって. > 古本屋と喫茶店ぐらいかな.貧乏学生だったから. > 住み込みで働いていた人は,河野さんのような学生生活の人は全くいなかったです. > いわゆる「真面目」というやつかな... > 時代も違いますし. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link