名前 題名 ▼ TSさん > ▼ snailさん > 本当にどうしたらこんな仕様になるのかと最初は思いました。 > > なんとか色々設定してXpと同様な操作ができる様にするのに > かなり苦労しました。 > > 現在もスタートメニューはいじっていません。 > スタートメニューを従来の仕様にするソフトも使ってみましたが > しっくり来なかったです、ソフトの起動にはランチャーを使うので > もともと終了の時しか使用していませんでしたが、何故Xp風に設定 > できる様にしないのか困った物です。 > > でもさすがにXpとWindows8を比べると起動、ソフトの動作の早さ > とか設定のし易さとか優れています。 > > 思ったほどWindowsXPで使用していたソフトが動作しないと言う事 > もないので満足して使っている状態です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link