名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 滝沢林道では,過去にも,その記者が書いてあるようなことがあったと記憶 > 私も以前見た写真と同じようななものだと思いました。 > > > 今現在の状況で,恐怖心をあおるのは,ちょっと,です... > そのように感じたならごめんなさい。ただ原発の時もそうでしたが > 放射能が降っている時間帯に避難させたように当局のやることは > 泥縄式のところがあるので、いざというときのために自分で情報 > を持っていた方がいいよ。ということです。火山灰が数センチ > 積もっただけで首都圏の機能は停止してしまうかもしれません。 > > 地震と違って火山の場合は事前に色々な現象があるから噴火の > 時期は予想がつくと思っていても、実際に噴火した時に何が > 必要かを自然に考えておくのも必要だと思います。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link