名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ おかぽんさん > > > 見る限り、ここの中身と同じですね。 > > CHM 形式の Win32API リファレンス日本語版 > > 多分同じだと思います.Windows 95, 98 当時のものです. > CHM 形式の方は,Windows 2000 等の記述がありますが,これは,2012 年当時の > MSDN の記事を元にしているからだと思います. > > API32WH.HLP の方は WM_XXXX 等のメッセージの一覧があり, > メッセージの記事も日本語です. > マイクロソフトが作ったヘルプですから,当たり前かも知れませんが. > 一方の CHM の方は,ネットの MSDN の記事を元にしていますから, > 英語です. > > > となると、再配布条件を守っていないような・・・。 > > マイクロソフトの MSDN の著作権の表記だと,複製禁止になっていますんで (^^; > 自力で書いたのであればいいのかも. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link