名前 題名 ▼ まるじさん > >それと、ワード2000のSPの番号は、いくつですか。 > > SP3です。 > > >それと、もう一つテスト方法。 > >最初のテスト用のワードの文書を、新規に文書を作成して(つまり、 > >空白の文書)、そこに適当に文章を数行でいいですから、作成して保存します。 > >この文書で試してみて下さい。 > > ご指示通りの文書で試しました。結果は同じです。 > > >それから、そのクリップボードには、どんなアプリで[コピー]したのか > >わかれば参考になると思います。 > > PCのPrintScreenで画面をキャプチャーした図です。 > > 気が付いたことですが、まったくの新規文書(当然、文字は入っていない)でも > その内容が消されます。 > > 新規で文書を作ると「改行マークの矢印」がひとつだけ表示されています。 > マウス左をクリックしながらドラックしていくと改行マークを含めて数ミリ反転します。 > この状態で貼り付けを行うと、現在の文書内容のすべて削除されるようです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link