名前 題名 ▼ Nagaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 確認ありがとうございます。 > > > これは Delphi が出している,いわゆる「例外」と違いますね. > > Webでいろいろ調べたのですが「ウインドウのコンテキストが・・・」とか > あって関係あるかと思ったのですが、残念ながら当方はそこまでの知識が > 無くて読み取れませんでした orz > > > スキップさせるとしたら,拡張子名で判定するとか,ですか... > > 自分も拡張子で制御を提案したのですが却下されました... > (今度ファイル形式が変わったときの拡張子が何かわからないからとか・・・) > > このプログラムで処理可能な拡張子をパラメータ化すれば問題ないと > 思うのですが...(多勢に無勢で負けました・・・) > > > 後で,またちょっと調べてみます. > > よろしくお願いいたします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link