名前 題名 ▼ まるじさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 私の環境ではまるじさんの様に文字は消えません。 > > もちろん最初のテストコードでも... > > 違いの原因がわかりました。 > ワードのオプション設定の違いでした。 > > 私の方では「編集と日本語入力」-「選択した文字列を置き換え入力する」に > チェックが入ってました。入っていると、記載されている文字や図形が消され > て消えてしまうのですね。このチェックを外すと消えませんでした。 > XRAYさんの設定ではチェックが外れていませんか? > このチェックを強制的に外すコードがわかれば解決できそうです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link