名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > よくあると言うか,たまにありますよね. > > サーバーの電源切って,再起動しなくなった. > 先月はNASのHDDが1本逝きました。こちらはRAID6なので > 交換後勝手やるリビルドに2日かかりましたが無事復旧しました。 > この時はサーバーの smart の警告がでていなかったのですが、 > > > 私も経験あります.年末だったか.その時は年末年始の休暇返上でした. > > 汗が吹き出ました (泣) > マスターのところはRAIDなんでしょうね。 > > > 休日出勤の手当? さあ,どのぐらいいたたけたのか? > ズバリ10万円。(^○^) > > 今回、色々な復旧ソフトを試しています。つまりまだ復活していません。 > さてどうなるのか (@_@) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link