名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > ハハハッ. > > しかしですね.業務アプリを開発し始めて,つまり,Delphi を使い始めて, > > 年末年始の休みに,山にいないというのがすごく不思議な感情でしたね. > > ホント. > > ある程度の年齢になったら家族でお正月が普通ですよね。 > > ところで、 > IOエラーが出る以上ソフトの力では無理がある、ということで > 結局cドライブの復活は諦めました。 > cはおとなしく新規インストールして、Hyper−Vで > インポートしています。今のバージョンはエクスポートして > いなくても元フォルダから直接インポートできるんですね。 > > とりあえずの復旧が終わったらRAID(といっても1だけど) > にするつもりです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link