名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > > ある程度の年齢になったら家族でお正月が普通ですよね。 > > これはですね.本当に難しい問題です. > 一時期,山にほとんど行かない時期が何年かありました. > 一族郎党そろって温泉で年末年始を過ごしたことがあります. > 山ヤ一族なので,普通の人ではいけない,ラッセル(雪をかき分けること) > して山の中の温泉に行きました. > 馴染み客になってしまいました (^^; > > 当時は山小屋といったほうがいい旅館でしたが, > その温泉宿も,今は年末年始に限らず,除雪して車でいけるようになっています. > ほとんどホテルになっています. > > 山ヤさんにとって,正月休みは,冬山として,長い期間山に入れる時期です. > 多くの現役の仲間は,都会にいないようです. > それがが原因で離婚も... (^^; かどうかは定かではありません. > > > とりあえずの復旧が終わったらRAID(といっても1だけど) > > にするつもりです。 > > ベターな選択だと思います.ハイ. > > # ところで,タイトルに SE とプログラマと書きましたが > # 大きな組織では,SE とプログラマは敵同士というのがあるようですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link