名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 山ヤ一族なので,普通の人ではいけない,ラッセル(雪をかき分けること) > > して山の中の温泉に行きました. > 本当の家族ですか。(^^;) > うちの家族は全員、冬はこたつで丸くなるタイプなので誰も > 冬に山に登る神経が理解できません。 > ∧____∧ > (´・ω・) > //\ ̄ ̄旦\ > // ※\___\ > \\ ※ ※ ※ ヽ > \ヽ___–___ヽ > > > それがが原因で離婚も... (^^; かどうかは定かではありません. > 50過ぎて、、、、、以下自制 > > > # ところで,タイトルに SE とプログラマと書きましたが > > # 大きな組織では,SE とプログラマは敵同士というのがあるようですね. > 私、昔聞いた話なので現在もそうか知りませんが、メーカーによってそう > みたいですね。派閥の話はいっぱい聞きました。 > (派閥、怖いよ。でもxxさんはいい人よ。) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link