名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > > 本当の家族ですか。(^^;) > > ワハハハッ. > いろいろですね.山と家族については,面白い話がありますね. > > > 冬に山に登る神経が理解できません。 > > まっ,少し前,今ほど中高年の山歩きが盛んでない頃は, > 山の登る人の気持ちが理解できないという人が多かったですからね. > 山に行かなくなって,山の会の集会にでて,若い人の話を聞いていると, > 「こいつら,頭の中に山以外のことがないのか!?」 > と思いますです. > 女の子なんか,化粧している人が,少しはいるかな? > ほとんどしてないですね.日焼けした顔ですが. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link