名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ちわっ !! おかぽんさん > > 最初の書き込みにある現象,私も経験あります. > 複数のバージョンの Office をインストールしていると, > じゃなくて,同時に使用可能な状態の時に発生することがあるようですね. > マイクロソフトのサイトにいろいろな記事がありましたが, > 全て失念しました (^^; > > 今は,Office 2010 だけ使うようにしています. > 問題は,問い合わせがある場合ですなんですが.... > > >この、マイクソソフトめ! > > マイクロソフトに対するこのような発言は, > ビルゲイツ様に対するものと同じです. > ハハハッ. > > >それなら最初から > >それでアンインストールさせてください(。>_<。) > > 御意!! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link