名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ まるじさん > > 実際に試してみましたが、これで十分です! > > PasteSpecialというのは、現在のRangeを置換えてしまいます。 > そこで前のレスではPasteSpecialでなく他の方法を... > と書きました。 > > ワードを開いた時点で、その文書(Range)に対して、いわゆる操作が可能と > なっているわけです。私もその時点で[選択した文字列を置き換え入力する] > のことを思い浮かべばよかったのですが、拙作のワード操作、エクセル操作 > でも、前の状態を変更なしに操作することを重点においていますので、 > (オプションを変更してしまうのはマズイと書いたのはそのポリシーが > あるからです) > 極力そのような状態での操作をしないように、考えています。 > そのため、このオプションのことが頭に浮かばなかったとのでしょう。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link