名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > 電子辞書持っています。 > それも2台も買いました。 > 1台は酒の中に落としてお釈迦になりました。 > 当時は、すごく便利だと感動した記憶があります。 > 今はPCの辞書ソフトを使っています。 > > スマフォは持っていません。 > 携帯もほとんど使いません。(家族との連絡のみ) > 古い人間とお思いでしょうが・・・・ありません。 > 固定電話と大きなPCの画面だけで事足りております。 > > 編み物の学校に通っていますが、生徒も先生もみ〜んなスマフォ持っています。 > 若者も年寄りも、みんなでチャカチャカやっています。 > 小さいし、見えないし、文字入力もできないし(不器用) > どこがよいのかさっぱりわからないのですが、時代に乗り遅れていますかね? > > その私がなんとスマフォを持つことになりそうです。 > 会社で持たせてくれるらしい。 > > > ほぼ毎日、こちらを覗き見しているのですが、割り込めそうな話がないので > 強引に割り込みさせていただきました。 > > 久しぶりなので、画像を置いていきます。 > 毛糸で作ったツリーです。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link