名前 題名 ▼ snailさん > ▼ 千絵さん > > > 1台は酒の中に落としてお釈迦になりました。 > どんな状況で落としたのか想像すると私の中で千絵さんの人物像が > 勝手に作られました。(過去形) > > > スマフォは持っていません。 > > > 小さいし、見えないし、文字入力もできないし(不器用) > 画面は拡大できるので小さくても困りません。逆に小さくて読めない > 文字なんかは写真で撮って、その場で拡大して確認できるので便利ですよ。 > > > ほぼ毎日、こちらを覗き見しているのですが、割り込めそうな話がないので > > 強引に割り込みさせていただきました。 > > 今日打ち合わせの帰りに蒲郡西浦漁港の市場へよってきました。 > 写真を撮る前に食べてしまいましたが、車エビ6匹1000円。 > おいしくいただきました。 > > 今まで色々な市場に行ってみましたが、ほとんどの市場は種類は多いけど > 値段は小売店とかわらないところばかりでした。 > この市場は人に勧めても恥ずかしくないお勧めです。 > > 蒲郡はみかんの産地で道ばたで無人販売しているところもあります。 > (私の住んでいるところはみかん栽培は寒くて不可能です。) > 普通の民家でも庭にミカンの木を植えている家庭も多くて > 行くたびにうらやましくなります。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link