名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ snailさん > > > 今日打ち合わせの帰りに蒲郡西浦漁港の市場へよってきました。 > > 写真を撮る前に食べてしまいましたが、車エビ6匹1000円。 > > おいしくいただきました。 > > わぁあああ! > すごく残念です。 > 写真見たかったです。 > 漁港市場の魚って、新鮮なのでしょうね。 > うらやましいです。 > > 食べることぐらいしか楽しみのない昨今です。 > しかし作るのが嫌いなので困っています。 > もう少し前までは料理大好き(特に酒の肴)だったのですが > この頃は「作ってもらう」ほうが好きになりました。 > > みかんも大好きで、みかんが家にない日はないぐらい好きです。 > 蒲郡が好きになりそ・・・ > 昨年みかんの苗を買いました。 > チビミカンですが今年は4個なりました。 > 明日写真に撮って snailさんに自慢しちゃおうかな。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link