名前 題名 ▼ snailさん > ▼ 千絵さん > > > 食べることぐらいしか楽しみのない昨今です。 > これは私も同じ、医者から体重を減らすように言われています。 > > > この頃は「作ってもらう」ほうが好きになりました。 > 旦那自慢、お熱いですね。 > > > > みかんも大好きで、みかんが家にない日はないぐらい好きです。 > 愛知県の人はみかんが庭になっていても感激しないんですよね。 > 昔、北海道の人に「柿がなるところが羨ましい」と言われましたが > 私、柿には関心ないけどみかんはすごく羨ましい。 > > > > 昨年みかんの苗を買いました。 > > チビミカンですが今年は4個なりました。 > > 明日写真に撮って snailさんに自慢しちゃおうかな。 > > チビミカンっていうのは室内で育つんですか。それともお庭。 > どちらにせよ、冬は室内も0度を下回る日があるのでみかんは > 育ちません。羨ましい。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link