名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > taki さんの「砂浜の生物」 > > こういうの好きです.幻想的です.いいなぁ〜. > > > > 同感。 > 本当にほのぼのとした素敵な映像でした。 > > >こういう雰囲気こそ「喫茶XRAY」にふさわしいと, > >じっくり読ませていただいております. > > 「難しいことをやっている人の集まり」「高度なお話」 > というイメージがあり、私のようなプログラムができない者にとっては > 敷居が高いのです。 > > 「その割にはしょっちゅう顔を出すじゃないか」って? > う〜ん、その辺は水が合うというか、自分にもよく分からないのです。 > なんとか雑談にまざろうと必死です(^^; > Delphiに無関係な話ばかりで、恐縮しながらも。 > > 英語が苦手なくせに、すぐに買ってしまうのが英語の編み物本です。 > 海外の編み物本は、日本に比べて編み図などはなく、 > 説明はすべて文章で書かれております。 > 絵や写真が素敵なので、それを眺めるているだけも楽しめます。 > > 昨日また買ってしまいました。それもバーゲンの衝動買い。 > 何とか英語が読めるようになりたいのですが、中学2年あたりでいつも挫折します。 > 夢のまた夢かなぁ・・・英語本で編みたい! > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link