名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > 「難しいことをやっている人の集まり」「高度なお話」 > > というイメージがあり、私のようなプログラムができない者にとっては > > 敷居が高いのです。 > > いえいえ,遠慮せずに. > 他の掲示板をみると,どうしても無料サポートセンターのようになっています. > 私はへそが曲がっているというか,質問する立場の人は,それなりの > マナーが必要だ,とかたくなに思っています. > 「喫茶」をつければ,そういうことは気にしないで,という思いがありました. > 以前は,喫茶XRAY の右側のペインに, > > 「雑談系の掲示板ですが,プログラムの質問をしてはいけないわけでは > ありません」 > > というようなことも書いていました. > > > 海外の編み物本は、日本に比べて編み図などはなく、 > > 説明はすべて文章で書かれております。 > > 絵や写真が素敵なので、それを眺めるているだけも楽しめます。 > > 絵や写真で楽しめる.こういうのはいいですよね. > 英語ですが,実は私も全くといっていいほど,なんです. > ホンマです.本間千代子,島倉千代子. > This is Yabai. > です (^^; > > > 夢のまた夢かなぁ・・・英語本で編みたい! > > きっといつか実現されることを祈っています. > 「必要は発明の母,知識と技術の蓄積がそれを実現する」 > と,誰かが言っていました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link