名前 題名 ▼ snailさん > おいしそうなタイトルにつられて出てきました。 > > 宿題をたっぷりいただいたり、予備サーバーを作っていたりして > はまっています。 > (安く予備サーバーを作ろうとしてはまってしまいました) > > といいつつも土曜日に蒲郡まで行ってきました。市場に着いたのが7時 > 少し前、店の外の露天で早くもタケノコを売っていました。 > > 車エビを求めてお店の人に聞くと「でているだけ」 > そう車エビはもうありませんでした。 (;_;) > > > 帰りに、とある公設市場によって味付けタコを買おうとしたら > 「正月用のタコは25日すぎしか入ってこないよ」 (^^;) > いつも「もっと早くこないと駄目だよ」と言われていたのに > 早すぎました。 > > 結局何のために片道2時間の旅に行ったのやら GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link