名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん > > > 私は昔からブラウザはOperaを使っています。 > > Opera は以前,インストールしていました. > Mac では確か標準のブラウザだったような. > 現在は,FireFox のアドオン等を使用しているので,そのままです. > Opera は,Mac で使われていることもあるかも知れませんが, > わりと HTML の仕様が忠実に反映されるようですね. > > > このOperaも下記コードでDelphiXE5では動作しませんでした。 > > Delphi2010では動作します。 > > いよいよ面白くなってきました. > 機会を見つけて,というより,何かなかったかと,いろいろ思い出そうと > しているのですが... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link