名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > 更にゴメン、同じWin2000またはWinXPなのにSyakeさんのマシンでは > > > そうなるということですね。 > > え〜と、それXPMan使用しています? > > なんか、XPMan使用すると狂うようです。確か。これから調べてみます。 > > ありがとうございます。 > XPManつかってます。 > ずばり当たってました。 > 都合上、DLLとして組んでますが、呼び出し方が違ってます。 > @XP非対応(VB)アプリケーション→DLL呼び出し > AXP非対応(VB)アプリケーション→Exe起動(UsesにXPMan)→DLL呼び出し > > 私のマシンでも@の時には他のマシンと同様の状態になりました。 > つまるところ、XPManの関係のようです。 > さて、どうしたもんでしょう。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link