名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ satoさん,ゴメンナサイ. > 私が間違っていました. > > > >ただnotepad.exeやFilemaker.exeのプロセスは起動しています。 > > > これが気になりますね. > > これですが,私のテストでは,.txt の関連付けしたアプリは,TEAD という > テキストエディタでした.ゴメンなさい. > 先ほど メモ帳(Notepad.exe) でやってみたら,satoさんと同じ現象となりました. > > これはですね.Vista 以降の現象ですね.多分(自信なし) > 他にもあるかも知れません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link