名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ satoさん > > > ShellCtrls.pas 内の > > ShellExecute(Handle, nil, PChar(PathName), nil,PChar(ExtractFilePath(PathName)), 0); //削除 > > では開けないということですね。(もう深く追求しないことにします) > > ですね.私もなぜなのかは追及しませんでした. > ShellExecute を単独で実行する分には成功するんですけどね. > [Enter] キーで Notepad.exe 等でテキストファイルを表示するので, > そのコマンドを実行するようにしてみたのです. > > やってみてから,ネットを検索したら,そのようなことがあったんです. > > > 3日間も喫茶室を貸し切りにしていただき感謝の言葉もありません。 > > こういうのは,皆さんの参考になると思います. > ここのお客様は,私と同じでおとなしい方々なのでチャチは入れませんが. > > > ありがとうございました、ヒゲの似合うマスター(?)へ。 > > えっ!? スケベなじゃなくて .... ? > あっ,そうだ.今はヒゲないんです.ハハハッ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link