名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > Mr.XRAYさんは太い腹?(^^; > > いや,その,これはですね,実はですね.単に面倒だからです. > だって,連絡や許可を必要としたら,いちいち返事しなきゃいけないです. > 今はこうやってサイトの更新などもしていますが,そのうち,自分のサイトも > 見なくなって,メールもチェックしなくなって...., > という状態がやがてはやってくるでしょう. > そんなのいちいちチェックしてられませんって. > > > > 私の編み物のブログは滅茶あちこちでデータを勝手に使われているし > > これこそ太っ腹!? > > > イヤならブログにアップロードしなければいいだけだし、情報を共有できるのが > > インターネットの大きな利点だと考えております。 > > ですよね. > > > サイトによってはアレコレうるさいことを書いているのが多いです。 > > 「使わせないのならば載せなければ?」と思うほどに・・・ > > あとクローズのページにすればいいのに。 > > と思うんです.アクセス制限などもできるわけですからね. > インターネットはリンクで成り立っているわけです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link