名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > > Windows 8.1 も使ってみると,そこそこ使い勝手はいいような気がしました. > 私はWindowsXPからWindows8に最初移行したのですが使い勝手の悪さにげんなり > しました。 > タイミングよくWindows8.1にバージョンアップできてこれはお気に入りです。 > > XPのソフトは特殊なソフトを除いてだいたい使用できました。 > Xpで使っていてWindows7では使用できないと聞いていたソフトも大丈夫でした。 > > 今はWindows10も無料バージョンアップできるそうなので楽しみにしています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link