名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > いらないお節介ですが、モチベーションの降下は新しいPCの設定の所為で > しょうか。 > 私の場合XpからWindows8にするのに時間も掛かったり、訳の分からない事 > だらけで参りました。 > 一番困ったのは新しいディスプレイを見ていると目は痛くなるは涙は出る > わで終いには頭は痛いわで、結局昔のディスプレイを使う事にしてやっと > なんとか使える様になりました、ネットで検索すると、私だけの問題でも > ないみたいでしたが、そこまで考えずに購入したので参りました。 > > ネットではあまり評判が良くないですが、Windows8.1は色々使い易いです > WindowsXPで使用していてWindows7では使えなくなったと聞いていたソフト > も動作してます、Windows10にもそのままバージョンアップできるでしょう > から、いまならWindows8.1が良いと思うのですが。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link