名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > > なんだか疲れました. > 疲れたときには休むのが一番だと思います。 > 私も最近忙しくて疲れても休まないのですが、 > 仕事の効率がかなり下がっているのが自分でも分かります。 > > > 掲示板にレスすりゃ,無視するか放置. > > Delphi を使う人の「やる気」が見えません. > まず、それを期待するのは無理だと思います。 > 今はインターネットで検索すればほとんどの回答が得られる状態 > だと思います、私の場合も色々検索して結局Mr.XRAYさんの所に > 回答があったんだと言う事が良くありました。 > それをしないで質問する場合は特に期待しない方がいいでしょうね。 > > > 孫悟飯君に舞空術を教わらないと,地上に落下してしまうかも... > 地上に降りて寝ているのもいいかもしれません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link