名前 題名 ▼ たてぐやさん > 会社を退職して、プログラムの世界から遠ざかっていました。皆さんお元気 > ですか? 前に書いたのが去年の10月でしたから、本当に久しぶりにここに書 > かせていただきます。 > その後、ちょっとした仕事に巡りあえて、再就職したのですが、昨年の12月 > に体調を崩して入院となってしまい、長期欠勤もやむを得なくなて1月15日で > 退職しました。それも癒えて、29日に退院して家に帰ってきました。しばらく > は家でゆっくり過ごすことになりそうです。そんなわけで、長いことROMになっ > ていましたが、復活します。また昔話など書くことになると思いますが、どう > ぞ付き合ってやってください。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link