名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > なんか久しぶりという感じがしないです (^^ > > どうもです。 > > > いいまでの仕事の,精神的,肉体的な疲れの蓄積なのかな? > > 思えばずっと何かに追い回されるように仕事をしてきましたから、いざ開放 > されてみると、退屈なんですよ。嫌だなぁ、これが性分なのでしょかね? > > > ともかく,ここで,文字だけですが,お会いできて嬉しいです. > > ありがとうございます。 > > > 我々ロートルの得意技ですね.ハハハッ. > > あはは。これについては、この世界で馬齢を重ねてきた年寄りの唯一誇れる > (?)得意技でしょうかね? > いずれにしてもまたよろしくお願い致します。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link