名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > > 思えばずっと何かに追い回されるように仕事をしてきましたから、 > > PC を新しくしたので,また HDD の中を整理しています. > 懐かしいファイル類が出てきました. > LAN の設定関係です. > だれかが会議で余計な提案をするもんですから,職場で LAN を組む > ことになりました. > で,実際にやるのは私ということになりました. > 中小企業はつらいね. > LAN の工事も私.お礼にノコギリをもらいました(笑). > > 提案したのは,学卒の新人の事務職の人. > まっ,若い方は世の中の動向に敏感ですからね. > > あのまま,研究を続けて,山もやっていた方が良かったのかは > 今となっては分かりません. > 人生に「もしも」はないですからね. > また,違う人生を経験することもできません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link