名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > おっ!! 人柱ですね.参考になります. > > 人柱も大事なんですが、やはり新しモン好きの血が騒ぐんですよ。あはは。 > > 仰るとおり、Windowsはひとバージョン置きに普及したりしなかったりするん > ですよね。その伝で行くと、9を通り越した10はどうかと心配だったのですが、 > 7から8に変わった時ほど違和感というか使いにくさはあまり感じませんでした。 > 7以前から始めたひとも8で始めたひともちょっとの慣れで使える感じに仕上 > がっているみたいです。 > google日本語入力の設定方法は解りました。これで快適に使えると思います。 > 以前から邪魔だと思っていた「ゲーム」というのはなくなって、ストアアプリか > ら気に入ったものだけをダウンロード・インストールするようになっているのは > ディスク資産という面では良いかと思います。 > コントロールパネルはなくなって、代わりに「Setting」というのがメニューに > 追加されています。 > うちのはWindows7 Proffesionalなので、2020年まではライフサイクルなんです > が、この仕上がりだったら10に移行してもそんなに迷わずに使えそうな気がします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link