名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > なっ,何だ!? この画面は, > > こんなことが... > > 世の中変わったもんだ... う〜む. > > ちょっと前までは、複数のOSを使い分けようとするろ「システムコマンダ」 > などという決して安くないソフトが必要だったんですけどね。こんなに簡単に > デュアルブートにできるとは思っていませんでした。 > 結果、ネイティブに起動するWindows10は軽く、アプリケーションの起動も早 > くてなかなかいいです。 > 噂通り7以前のユーザーは無償でアップデートできるのなら、切り換えちゃっ > てもいい気がします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link