名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > >> なぜ? どぼちて.消した記憶はないのですが... > >眠気に誘われながら仕事をするとよくあります > > > 自覚症状あります? > > いやはや,参りました. > おそらく,どこか部分的に削除しようと思って Table タグ単位なのでしょう. > 気が付かないでやっちゃったのでないかと. > バックアップは上書きだし,どうしようかな... > > あれなんですよね.今日中に,というより,眠る前にやってしまおう, > という気持ちが働くんですよね. > ハハハッのホホホッのホッ > 笑いごとではないのですが... > > 他にもあるかも知れないな.もうイヤ!! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link