名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > これがごちゃまぜになってしまったのではないかと思います. > > よくあることです。ハードデイスクが安くなった現在、一度仕上がったら、 > そこまでを新しくフォルダを作ってそこにコピーしておく、という手もありま > す。 > > > 昨日,寝る前にやっていて,あれ? というのがありました. > > で,ご忠告にしたがって,寝ました(笑) > > Mr.XRAYさんさんの作品が元に戻りそうなので、私は落ち着いてWindows10 > のStar Wars Assult Teamに熱中できそうです。(^^ゞ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link