名前 題名 ▼ たてぐやさん > 今久しぶりにWindows7を起動して、Windows Updateを見ると、「次期バージ > ョン(Windows 10 Technical Preview)のインストール」と出ていました。も > ちろんこれはスキップしておいたのですが、もしかしてなんですけど、この手 > を使ってWindows 7の正規ユーザーはなし崩しにWindows 10に更新されるので > は、と思いました。これでアップデートして、Windows 10 TPにしたら、デー > タやインストールしたプログラムは保持されるのでしょうか? この辺の事情 > が理解できていないユーザーは言われる通りにインストールして「あれれ?」 > とならないのでしょうか? 紛らわしい感じがします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link