名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > > デュアルブートの環境でのみ、起こるのではないかと思います。 > > なるほど、そういうことか。いや、今日ね、サブマシンでやってみたところ > がどうやっても出ないんですよ。デュアルブートにしているのはこのマシンだ > けですからね。納得しました。 > > > TP 入れている人は是が非でも購入しろと. > > う〜む. > > 私は今より悪くならなければ購入しますね。7→8の時は「なんだぁ? こり > ゃ。使いにくい」と思ったのですが、10になったらいいんですね。 > 7から入った人はスタートメニューがあるから移行しやすいし、8or8.1から > 入った人はタブレットモードにするかモダンUIを最大化しておけば違和感無い > ですね。 > 気になるのは、TPの期限が4月15日で、正規版の発売が最速でも6月と言われ > ている点ですね。このギャップの間はどうなるんでしょうか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link