名前 題名 ▼ KSCさん > こんばんは、KSCです。 > > 「独り言」に対して、私も独り言を書き込みたいと思います。 > > > このことを理解して利用している方は問題がないのですが,このことを > > 明確に示して,他のバグに修正に入るか,どうか悩んでいるのです. > > くだらないようですが... 本当に悩んでいるのです. > > 今もPCの画面を眺めながら. > > 「明確に示して...」とありますが、私はプリンターあっての「印刷 > プレビュー」で良いと思います。 > プリンターが何も無いと言う方には、私もここ最近、会社で利用している > のですが、フリーのPDFドライバーを使うと言う方法を提案してみる > とか...。 > > また、 > > > 「ネットワークのプリンタが使用不可の時(電源がOFF等の未接続状態 > > の時)に例外...またはプレビューができない」 > > 通常(ネットワークのプリンターが使用可能)時の利用可能なプリンター > が無い時だけ上記のプリンタードライバーを利用できるように第2候補 > として登録できるようにするとか...。 > > などと思います。 > > それでは。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link