名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ おかぽんさん > > > WinShight32とかWinspectorとか使ってみたんですけど、すぐに消えるから > > 捕まえきれなくて。 > > そうなんですよー. > 何か方法がないもんですかね. > そうすれば,新たにヒントウィンドウ生成しなくても操作可能な気もするんですが. > > > 同じように、ウインドウが作成(表示)された時にできるのではないかと > > 考えてみましたが、まぁ、気が向いたときの調査物件入りです。 > > 生成ではなく,表示に注目してみました. > 「気が向いたときの調査物件入りです」ですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link