名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > すべてのブラウザで同様に表示されるわけではないのは困ったものですね。 > > ですよね. > > 極端な例ですが、私がChromeを使わない理由は、自作のフラッシュメニュー > で黒で表示される文字が白で表示されるからです。 > > > 何でも IE 11 でも仕様変更があったようです. > > IE 11は極めてFireFox化しています。といいながらもボタンが少し違ったり > して慣れないと使いにくいんです。 > > > IE 6 って,どこで手に入れるんでしょう? > > すでにインターネット上から消えてずいぶん経ちますよね。唯一入手すると > したら、雑誌の最新版の古いやつ(まぁ、早い話が古雑誌)の付録CDくらいし > か思いつきません。その古雑誌の表紙には「最新ブラウザを含む!」なんてい > う広告が打ってあるんでしょう。意図的に古いブラウザを使うメリットってな > んかあるのでしょうか? 不思議です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link