名前 題名 ▼ たてぐやさん > 今日Technical Preview版のBuid10041がリリースされました。当面はWindows > Updatedを通しての配布になるようで、試してみたのですが「仮想ディスクには > インストールできません」と冷たく拒否されました。まぁ、ほとんど大丈夫だ > と思っていますが、本番環境をWindows 10にするにはちょっと尻込みします。 > Windows Updateのタイミングを「低速」に設定しておくと、ISO形式が出来た時 > に通知されるそうです。 > 他のスレッドでSaraさんが心配されていましたが、移行されるのはすべての > データと一部を除くアプリケーションとなっています。プリンターに関しては > Windows 8.1版のドライバーでいけます。関連ソフトも8.1用であっけない位に > 動いてしまいます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link