名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ダウンロード人気ベスト 7 です. > PC-9801 と大島みち子さんのサイトなので(笑) > > でもちょっと興味があるのは,コマンドラインコンパイラなんですよね. > 私はコンポとかサンプルを提供している都合で必要なんですが, > どんなことに使っているんてしょうね.興味あります. > 昨年までは,記憶では,かなり下のランクだったと思います. > > 興味と言えば,アクセス解析の,検索エンジンです. > どんな検索エンジンで,当サイトのページをクリックしたか, > というやつです > 数年前までは,ダントツで Google だったのですが, > 今年は Yahoo が多いですね.bing もです. > 昨年はどうだったかは覚えていません. > > Yahoo 67.42 % > bing 21.66 % > google 7.08 % > > Yahoo の場合は「ググる」ではなく「ヤフる」なのかな ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link