名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > でもちょっと興味があるのは,コマンドラインコンパイラなんですよね. > > 私はコンポとかサンプルを提供している都合で必要なんですが, > > どんなことに使っているんてしょうね.興味あります. > > 昨年までは,記憶では,かなり下のランクだったと思います. > > Turbo PASCALで書いたプログラムがコンパイルできるかどうか試してみたこ > とはありますけど、すっかりご無沙汰です。 > > > Yahoo の場合は「ググる」ではなく「ヤフる」なのかな ? > > Microsoftだったら「ビングる」ですかね? > Windows10 TP Build10041ですが、フランス語とロシア語ができてきたよう > ですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link